كيفية حظر شخص ما على LinkedIn

ومع ذلك ، هذا لا يعني أنها منصة خالية من إساءة الاستخدام أو البريد العشوائي أو الرسائل المزيفة. بينما LinkedIn للمحترفين ، قد لا تزال تواجه أشخاصًا تفضل تجنبهم. سواء كان رئيسًا قديمًا أو مجندًا غير مرغوب فيه ومستمرًا ، فإليك كيفية حظر شخص ما على LinkedIn على منصات متعددة.

كيفية حظر أو إلغاء حظر المستخدمين على LinkedIn من متصفح الويب

إذا كنت تستخدم جهاز الكمبيوتر الخاص بك إلى جهاز Mac لاستخدام LinkedIn ، فيمكنك حظر المستخدمين أو إلغاء حظرهم من متصفح الويب الخاص بك. للبدأ، افتح موقع LinkedIn وقم بتسجيل الدخول.

منع المستخدمين

لحظر مستخدم ، ستحتاج إلى عرض ملفه الشخصي أولاً. يمكنك العثور عليهم باستخدام شريط البحث ، أو إذا أرسلوا لك رسالة من قبل ، فيمكنك النقر للوصول إلى ملفهم الشخصي عن طريق النقر فوق اسمهم في منطقة المراسلة.

بمجرد وصولك إلى صفحة الملف الشخصي للمستخدم الذي ترغب في حظره ، اضغط على أكثر زر. من القائمة المنسدلة ، اضغط على تقرير / حظر اختيار.

حظر مستخدم على LinkedIn

في ال ماذا تريد أن تفعل؟ القائمة المنبثقة ، اضغط على منع اختيار. سيؤدي هذا إلى حظر المستخدم ، ومنعهم من مشاهدة ملف التعريف الخاص بك أو مراسلتك.

ومع ذلك ، إذا كان المستخدم مسيئًا ، أو إذا كنت تشك في أن الحساب مزيف ، فقد ترغب في الضغط على نقل الخيار بدلا من ذلك. سيؤدي هذا إلى إرسال تقرير إساءة إلى وسطاء LinkedIn الذين يمكنهم إجراء مزيد من التحقيق واتخاذ إجراءات إضافية إذا لزم الأمر.

خيارات لحظر مستخدم LinkedIn أو الإبلاغ عنه

إذا اخترت حظر المستخدم ، فستحتاج إلى تأكيد رغبتك في القيام بذلك. للقيام بذلك ، اضغط على منع زر للتأكيد.

تأكيد حظر على LinkedIn

فتح حظر المستخدمين

بمجرد حظره ، لن يتمكن المستخدم بعد الآن من الاتصال بك من خلال ملف تعريف المستخدم الخاص بك أو نظام المراسلة. ومع ذلك ، إذا كنت بحاجة إلى ذلك ، فيمكنك إلغاء حظرها بالضغط على أنا> الإعدادات والخصوصية من القائمة في شريط القائمة أعلى موقع LinkedIn على الويب.

الوصول إلى قائمة إعدادات LinkedIn

في منطقة الإعدادات ، اضغط على الرؤية في القائمة اليمنى. من هناك ، اضغط على يتغيرون بجوار ملف المنع اختيار.

ستظهر قائمة بالمستخدمين المحظورين أدناه. لإلغاء حظر المستخدم ، اضغط على رفع الحظر الخيار بجانب اسمهم.

فتح حظر مستخدم LinkedIn

ستحتاج إلى تقديم كلمة مرورك لتأكيد رغبتك في إلغاء حظر المستخدم. اكتب هذا ، ثم اضغط على الافراج عن العضو المضي قدما.

قم بتأكيد إلغاء حظر المستخدم على LinkedIn

سيكون للمستخدم الحرية في استئناف الاتصال بمجرد إزالة الحظر ، بما في ذلك القدرة على استئناف المراسلة لك ومتابعتك. إذا كنت ترغب في حظرهم مرة أخرى ، فستحتاج إلى الانتظار 48 ساعة بعد إلغاء حظرهم لأول مرة قبل أن يُسمح لك بالقيام بذلك.

كيفية حظر أو إلغاء حظر المستخدمين على LinkedIn على الأجهزة المحمولة

يفضل العديد من المستخدمين استخدام تطبيق LinkedIn للجوال (المتوفر على أجهزة Android و iPhone و iPad) لاستخدام النظام الأساسي. يمكنك حظر المستخدمين أو إلغاء حظرهم في تطبيق الهاتف ، ولكن ستحتاج إلى اتباع هذه الخطوات للقيام بذلك.

منع المستخدمين

أولاً ، افتح تطبيق LinkedIn على جهازك وقم بتسجيل الدخول. ستحتاج إلى التوجه إلى ملف تعريف المستخدم الذي تريد حظره ، والذي يمكنك العثور عليه باستخدام شريط البحث أو من خلال منطقة المراسلة.

في ملف تعريف المستخدم الخاص بالشخص الذي ترغب في حظره ، انقر فوق رمز قائمة من ثلاث نقاط بجانب رسالة اختيار.

الوصول إلى قائمة خيارات ملف تعريف المستخدم على LinkedIn

من القائمة المنبثقة في الجزء السفلي ، انقر فوق الإبلاغ أو الحظر اختيار.

الإبلاغ عن مستخدم أو حظره على LinkedIn

ستحتاج إلى تأكيد ما إذا كنت ترغب في حظر المستخدم أو الإبلاغ عنه. سيؤدي حظر المستخدم إلى منعه من الاتصال بك أو عرض ملفك الشخصي ، بينما سيرسل الإبلاغ عنه ملفه الشخصي إلى وسطاء LinkedIn للتحقق من البريد العشوائي أو إساءة الاستخدام.

اضغط على منع خيار لحظر المستخدم أو الاختيار ابلاغ عن هذا الحساب للإبلاغ عن المستخدم بدلاً من ذلك.

اختيار حظر أو الإبلاغ عن مستخدم في LinkedIn

في هذه المرحلة ، ستحتاج إلى تأكيد ما إذا كنت ترغب في متابعة الحظر. للقيام بذلك ، انقر فوق منع للتأكيد.

حظر مستخدم على LinkedIn

بمجرد الحظر ، سيتم منع المستخدم من عرض ملف التعريف الخاص بك أو إرسال رسائل إليك.

فتح حظر المستخدمين

إذا كنت تريد إلغاء حظر مستخدم على LinkedIn باستخدام تطبيق الهاتف المحمول ، فابدأ بالنقر فوق رمز ملف تعريف المستخدم الخاص بك ، بجوار شريط البحث في الجزء العلوي من الصفحة الرئيسية قائمة طعام.

أيقونة ملف تعريف مستخدم تطبيق LinkedIn

في القائمة الجانبية التي تظهر على اليسار ، انقر فوق الإعدادات اختيار.

خيار إعدادات تطبيق LinkedIn

في ال الإعدادات القائمة ، انقر فوق الرؤية اختيار.

خيار إعدادات رؤية LinkedIn

قم بالتمرير عبر ملف الرؤية القائمة حتى تصل إلى المنع فئة ، ثم اضغط عليها للمتابعة.

قائمة إعدادات المستخدم المحظور على LinkedIn

في ال المنع القائمة ، سترى قائمة بالمستخدمين الذين قمت بحظرهم مسبقًا. لإلغاء حظرها ، انقر فوق رفع الحظر الخيار بجانب اسمهم.

خيار لإلغاء حظر مستخدم LinkedIn

ستحتاج إلى كتابة كلمة المرور الخاصة بك لتأكيد رغبتك في إلغاء حظر المستخدم. اكتب هذا باستخدام المربع الموجود أسفل الشاشة ، ثم انقر فوق فعله للتأكيد.

إلغاء حظر مستخدم على LinkedIn

بمجرد التأكيد ، سيتم إلغاء حظر المستخدم في ملفك الشخصي.

إذا كنت ترغب في حظرهم مرة أخرى بعد ذلك ، فستحتاج إلى الانتظار 48 ساعة على الأقل. في ذلك الوقت ، ستتمكن أنت والمستخدم المحظور سابقًا من مشاهدة بعضكما البعض وإرسال الرسائل ، اعتمادًا على مستويات ظهورك على LinkedIn.

استخدام LinkedIn بشكل فعال

بمجرد معرفة كيفية حظر مستخدم LinkedIn من ملفك الشخصي ، يمكنك قطع شبكتك إلى المستخدمين الأكثر أهمية بالنسبة لك. سيساعدك هذا على استخدام LinkedIn بشكل أكثر فاعلية ، بما في ذلك زيادة جهات اتصالك في المجال ونشر مقالات إعلامية للزملاء الآخرين.

إذا كنت عاطلاً عن العمل ، يمكنك استخدام LinkedIn للبحث عن وظائف جديدة ، أو إذا كنت صاحب عمل ، يمكنك استخدام LinkedIn لتنمية قاعدة عملاء عملك. ومع ذلك ، فإن النظام الأساسي ليس متاحًا للجميع ، لذلك إذا كنت تريد التخلص من LinkedIn ، فيمكنك حذف حسابك بسهولة.

المصدر

أضف تعليق