الجمعة, أكتوبر 15, 2021
الرئيسيةتكنولوجياكيفية حظر شخص على Tinder

كيفية حظر شخص على Tinder

يمكنك حظر الأشخاص على Tinder حتى لا يروا ملفك الشخصي ولا يمكنك رؤيتهم أثناء التمرير في التطبيق. سنوضح لك كيفية حظر المستخدمين وإلغاء حظرهم في تطبيق Tinder.

ماذا يعني منع شخص ما على Tinder

عندما تحظر شخصًا ما على Tinder ، فلن يتمكن هذا الشخص من رؤية ملفك الشخصي بعد الآن ، ولا يمكنك رؤية ملفه الشخصي. بشكل أساسي ، يمنع Tinder كلاكما من الوصول إلى ملفات التعريف الخاصة ببعضكما البعض في التطبيق.

هذه طريقة رائعة لمنع بعض الأشخاص (مثل حبيبك السابق أو أقاربك) من العثور عليك في تطبيق المواعدة هذا. لا يخطر Tinder المستخدم عندما تحظره.

هناك طريقتان لحظر شخص ما على Tinder: إما عن طريق تحميل تفاصيل الاتصال الخاصة بهذا الشخص من دفتر عناوين هاتفك أو عن طريق إدخال معلومات الاتصال الخاصة به يدويًا. سنوضح لك كلا الاتجاهين.

حظر شخص ما على Tinder من جهات الاتصال الخاصة بك

إذا كنت تريد حظر شخص ما تم حفظه كجهة اتصال على جهاز iPhone أو Android ، فقم بتحميل جهات الاتصال الخاصة بك في تطبيق Tinder وحدد الشخص الذي تريد حظره.

للقيام بذلك ، افتح تطبيق Tinder على هاتف iPhone أو Android. اضغط على أيقونة الملف الشخصي في الشريط السفلي.

1 tinder profile

على شاشة الملف الشخصي ، اضغط على خيار “الإعدادات”.

اضغط على "الإعدادات" في Tinder.

مرر لأسفل صفحة “الإعدادات” وانقر على “حظر جهات الاتصال”.

يختار "حظر جهات الاتصال" في Tinder's "إعدادات" قائمة.

في شاشة “حظر جهات الاتصال” ، انقر فوق علامة التبويب “جهات الاتصال” في الأعلى.

افتح ال "جهات الاتصال" علامة التبويب على Tinder "الاتصالات المحجوبة" شاشة.

انقر على “استيراد جهات الاتصال” في منتصف الشاشة لتحميل جهات اتصال هاتفك في التطبيق.

حدد "استيراد جهات الاتصال" في Tinder.

حدد “نعم” عندما يسألك هاتفك عما إذا كنت تريد منح Tinder حق الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. بعد ذلك ، حدد جهات الاتصال التي تريد حظرها وانقر على “حظر جهات الاتصال” في الجزء السفلي من التطبيق.

انقر على "حظر جهات الاتصال" في Tinder.

لقد قام Tinder الآن بحظر المستخدمين المحددين.

حظر شخص ما على Tinder عن طريق إضافة تفاصيله يدويًا

إذا كنت لا ترغب في تحميل قائمة جهات الاتصال بالكامل في Tinder ، فيمكنك إدخال معلومات الاتصال الخاصة بشخص ما يدويًا لحظره في حساب Tinder الخاص بك.

للقيام بذلك ، افتح تطبيق Tinder على هاتف Android أو iPhone. في الشريط الموجود في الجزء السفلي ، انقر فوق رمز الملف الشخصي (الرمز الأخير في الصف).

1 tinder profile

اضغط على “الإعدادات” على شاشة الملف الشخصي.

اضغط على "الإعدادات" في Tinder.

مرر لأسفل صفحة “الإعدادات” وانقر على “حظر جهات الاتصال”.

يختار "حظر جهات الاتصال" في Tinder's "إعدادات" قائمة.

في شاشة “حظر جهات الاتصال” ، من الزاوية العلوية اليمنى ، حدد علامة “+” (علامة الجمع).

حدد علامة "+" (علامة الجمع) لإضافة جهة اتصال في Tinder.

في صفحة “إضافة جهة اتصال” التي تفتح ، انقر على حقل “الاسم” وأدخل اسم الشخص الذي تريد حظره. اضغط على حقل “إضافة رقم الهاتف” واكتب رقم هاتف الشخص. بعد ذلك ، انقر على “إضافة بريد إلكتروني” لإدخال عنوان البريد الإلكتروني للشخص.

أخيرًا ، في الزاوية العلوية اليمنى من التطبيق ، انقر على “تم”.

نصيحة: إذا كنت لا تعرف عنوان البريد الإلكتروني للشخص أو رقم الهاتف ، فاترك الحقل فارغًا ، ولكن يجب عليك تقديم أحدهما للمتابعة.

أدخل تفاصيل الاتصال بأي شخص يدويًا في Tinder.

ستطابق Tinder الآن معلوماتك المقدمة مع قاعدة البيانات الخاصة بها. إذا تم العثور على مستخدم بهذه المعلومات ، فسيتم حظره من حسابك. إذا لم يتم العثور على مستخدم ، فلن يحدث شيء.

كيفية إلغاء حظر الأشخاص على Tinder

إذا غيرت رأيك ، فيمكنك إلغاء حظر مستخدم محظور في Tinder.

لإلغاء حظر شخص ما ، أولاً ، قم بتشغيل تطبيق Tinder على هاتف Android أو iPhone. اضغط على أيقونة الملف الشخصي في الشريط السفلي للتطبيق.

1 tinder profile

حدد “الإعدادات”.

اضغط على "الإعدادات" في Tinder.

مرر لأسفل “الإعدادات” وانقر على “حظر جهات الاتصال”.

يختار "حظر جهات الاتصال" في Tinder's "إعدادات" قائمة.

في شاشة “حظر جهات الاتصال” ، انقر على “محظور” في الجزء العلوي.

انقر على "محظور" في Tinder.

ابحث عن الشخص الذي تريد إلغاء حظره ، ثم انقر على “إلغاء الحظر” بجوار اسمه.

مقبض "رفع الحظر" بجانب اسم الشخص في Tinder.

لإلغاء حظر جميع المستخدمين المحظورين ، انقر على قائمة النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من التطبيق وحدد “إلغاء حظر الكل”.

انقر على "إلغاء حظر الكل" في Tinder.

وهذا كل ما في الأمر لإبعاد الإزعاج عن تجربة Tinder الخاصة بك!

قد ترغب أيضًا في حظر هؤلاء المستخدمين على المواقع الاجتماعية مثل Facebook بحيث يكونون خارج تجربة الوسائط الاجتماعية تمامًا.

المصدر

RELATED ARTICLES

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments