كيفية حذف حسابك على تويتر نهائيًا

 

ليس هناك شك في أن Twitter يمكن أن يوفر ثروة من المعلومات ، من الأخبار العاجلة إلى الميمات المضحكة والمناقشات الحية. ومع ذلك ، في بعض الأحيان ، يمكن أن يكون أيضًا ساحقًا وإدمانًا ومزعجًا. إذا مللت من Twitter وتريد التخلص من حسابك ، فإليك الطريقة.

النسخ الاحتياطي لبيانات Twitter أولاً

قبل أن تصل إلى جزء الحذف ، قد ترغب في حفظ بياناتك أولاً. للقيام بذلك وجها لوجه الإعدادات والخصوصية> حسابك> تنزيل أرشيف بياناتك.

بعد أن تطلب أرشيفًا لبيانات تويتر الخاصة بك ، قد يستغرق الحصول عليها ما يصل إلى يومين. ضع ذلك في الاعتبار قبل حذف حسابك. سيتيح لك ذلك التحقق من ذلك والتأكد من حفظ كل ما تريده.

ملف تويتر html

ضع في اعتبارك أن أرشيف Twitter الخاص بك تفاعلي بالكامل وقابل للبحث. يمكنك أيضًا التحقق من المجلدات الأخرى في الأرشيف للتأكد من تضمين الصور التي قمت بتحميلها. للحصول على الإرشادات الكاملة خطوة بخطوة

احذف حساب Twitter الخاص بك

على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، قم بتشغيل متصفح وتسجيل الدخول إلى حساب Twitter الخاص بك إذا لم تكن بالفعل. ثم انقر فوق ملف أكثر فوق الزر الأزرق “تغريدة” مباشرةً.

الآن من القائمة التي تظهر ، انقر فوق الإعدادات والخصوصية.

على الشاشة التالية حدد حسابك> إلغاء تنشيط حسابك.

ستظهر لك رسالة تخبرك ببعض الأشياء التي تحتاج إلى معرفتها إذا قمت بحذف حسابك. تمامًا كما هو الحال مع حذف حسابك على Facebook ، فإن حسابك لا “يختفي تلقائيًا” فقط. هناك بعض الأشياء التي يجب ملاحظتها أن هذه الصفحة تخبرك وبعض الأشياء التي لا تخبرك بها:

  • يمكنك استعادة حسابك لما يصل إلى بعد 30 يومًا من الحذف.
  • قد تظل بعض معلوماتك متاحة على محركات البحث لأنها تخزن معلوماتك مؤقتًا إذا كان ملفك الشخصي عامًا. وفقا ل مركز مساعدة Twitter: “ضع في اعتبارك أن الكلمات التي تكتبها في ملفك الشخصي على Twitter أو التغريدات العامة قد تتم فهرستها بواسطة Google ومحركات البحث الأخرى ، مما يؤدي إلى ظهور ملفك الشخصي أو تغريداتك في البحث عن هذه المصطلحات.”
  • سيحتفظ Twitter أيضًا بامتداد تسجيل البيانات بحد أقصى 18 شهرا. قد تتضمن بيانات السجل معلومات مثل عنوان IP الخاص بك وجهات الاتصال ونوع المتصفح ونظام التشغيل والموقع ومشغل شبكة الجوال ورقم الهاتف ومعرفات الجهاز والتطبيق ومعلومات ملفات تعريف الارتباط والمزيد.

نعم. هناك الكثير من البيانات التي يجمعها تويتر عنك خلف الكواليس. خاصة إذا قمت بتثبيت التطبيق على هاتفك. هذا أمر شائع بين جميع خدمات الوسائط الاجتماعية ، لذا ضع ذلك في الاعتبار قبل الاشتراك فيها.

إذا كنت تريد المتابعة ، فاستمر وانقر تعطيل في الجزء السفلي من الرسالة.

بعد ذلك ، اكتب كلمة مرور حسابك وانقر فوق تعطيل زر.

هذا هو. ستصلك رسالة مفادها أن حسابك معطل (للأسف لم يتم حذفه بالكامل حتى الآن).

عدد قليل من النقاط الأكثر أهمية

نظرًا لأن الأمر سيستغرق شهرًا من تجنب تسجيل الدخول. تحتاج أيضًا إلى استعراض جميع خدماتك وتطبيقاتك التي تتكامل مع Twitter والتأكد من أنك افصلهم من حسابك. ينطبق الأمر نفسه على متصفحات الويب التي تسجّل دخولك تلقائيًا عندما تزور Twitter.com. كل شيء يجب أن يذهب ، أو قد تجد أنك قمت بإعادة تنشيط حسابك عن طريق الخطأ. تأكد من إلغاء تثبيت التطبيق من هاتفك أيضًا.

تذكر أنه مع خدمات الوسائط الاجتماعية مثل Twitter ، أنت ومعلوماتك هما المنتج. إنه ليس مجرد مكان يمكنك استخدامه بحرية والبقاء مجهول الهوية. أنت تتخلى عن معلوماتك التي يمكن أن تبيعها لأطراف ثالثة وتدفع الإعلانات والمصالح المستهدفة إلى جدولك الزمني.

 

المصدر

أضف تعليق