كيفية جعل Chrome يفتح دائمًا علامات التبويب المفتوحة سابقًا

 

جوجل كروم هيرو

لقد مررنا جميعًا – أنت في منتصف مهمة معقدة في Google Chrome ، لكنك تحتاج إلى إعادة التشغيل أو تسجيل الخروج. لحسن الحظ ، من خلال تغيير واحد سريع في الإعدادات ، يمكن لمتصفح Chrome تذكر جميع علامات التبويب وإعادة تحميلها تلقائيًا في المرة التالية التي تبدأ فيها تشغيل المتصفح. إليك كيفية إعداده.

أولاً ، افتح Chrome. في أي نافذة ، انقر على زر النقاط الثلاث الرأسية في الزاوية العلوية اليمنى وحدد “الإعدادات” من القائمة.

انقر فوق النقاط العمودية الثلاث ، ثم انقر فوق "إعدادات".

في علامة التبويب “الإعدادات” ، حدد “عند بدء التشغيل” في الشريط الجانبي.

انقر فوق "عند بدء التشغيل".

في قسم “عند بدء التشغيل” ، حدد زر الاختيار بجوار “المتابعة من حيث توقفت”.

في كروم "بطريق الانطلاق" الإعدادات ، حدد "تواصل من حيث توقفت."

بعد ذلك ، أغلق علامة التبويب “الإعدادات”. في المرة التالية التي تقوم فيها بإعادة تشغيل Chrome ، سيتم فتح جميع علامات التبويب مرة أخرى حيث توقفت تمامًا.

وإذا كنت تريد التجربة في أي وقت ، فيمكنك أيضًا تشغيل Chrome بمجموعة من الصفحات المفضلة في كل مرة في نفس صفحة “عند بدء التشغيل” في إعدادات Chrome. ما عليك سوى اختيار “فتح صفحة معينة أو مجموعة صفحات” بدلاً من ذلك. سهل جدا!

بالطبع ، إذا كنت تريد أن يفتح Chrome دائمًا بحالة متصفح جديدة وفارغة ، فيمكنك العودة إلى هذه الشاشة وتحديد “فتح صفحة علامة تبويب جديدة” بدلاً من ذلك.

المصدر

أضف تعليق