تكنولوجيا

كيفية إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك مع الاحتفاظ بـ Facebook Messenger

هل تعبت من Facebook ولكنك لا تزال ترغب في الدردشة مع أصدقائك عبر Facebook Messenger؟ أنت تستطيع! مع تطبيق Facebook Messenger المستقل. لست بحاجة إلى استخدام جدول زمني تقليدي على Facebook. كثير من الناس لا يعرفون أن هذا ممكن ، لكن هذا ممكن.

بدلاً من الاشتراك في ملف تعريف Facebook تقليدي ، يمكنك تنزيل ملف تطبيق FB Messenger ، وبدلاً من تسجيل الدخول باستخدام ملف تعريف Facebook الخاص بك ، اختر “إنشاء حساب جديد” والذي لن يقوم بإنشاء ملف تعريف ولكنه سيسمح باستخدام التطبيق. لكن معظم الأشخاص لديهم بالفعل ملف تعريف على Facebook ، وإذا كنت كذلك ، فإليك كيفية إلغاء تنشيطه واستخدام FB Messenger فقط.

قم بإلغاء تنشيط حسابك على Facebook ولكن احتفظ بـ Facebook Messenger

ربما هذا هو المكان الذي يوجد فيه معظم الناس الآن. لديك حساب Facebook الخاص بك ، ولا ترغب في استخدامه ، ولكن عليك البقاء على اتصال بأشخاص من قائمة Messenger الخاصة بك. أيضًا ، قد ترغب في الحصول على خيار العودة إلى الجدول الزمني المعتاد على Facebook يومًا ما. هذا هو المكان الذي يأتي فيه إلغاء تنشيط حسابك ، وهو أسهل مما تعتقد.

قم بتشغيل متصفح على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى Facebook. انقر على حساب زر القائمة المنسدلة في الزاوية العلوية اليمنى من الصفحة. ثم اضغط الإعدادات والخصوصية.

1 settings

انقر الآن على إعدادات من القائمة.

1614040509 797 2 settings

بعد ذلك ، من القائمة اليمنى انقر فوق معلومات الفيسبوك الخاصة بك.

3 your facebook info

قم بالتمرير إلى أسفل القائمة وانقر فوق التعطيل والحذف.

4 deactivation and deletion

في الشاشة التالية ، حدد ملف تعطيل الحساب الخيار ثم انقر فوق تابع إلى إلغاء تنشيط الحساب زر.

5 deactivate

بعد ذلك ، سوف تحصل على استبيان قصير حول سبب إلغاء تنشيط حسابك. للخروج بسرعة ، ما عليك سوى النقر فوق “آخر” اختيار. إذا اخترت أي شيء آخر ، فسيظهر لك المزيد من الاقتراحات مع الروابط التي تحاول مطالبتك بعدم إلغاء تنشيط حسابك.

انقر فوق خيار إلغاء الاشتراك في البريد الإلكتروني إذا كنت تريد إيقاف رسائل البريد الإلكتروني إذا كنت تريد ذلك. وتأكد من التحقق من “استمر في استخدام Messenger“ثم انقر فوق تعطيل زر في الأسفل.

سبب المغادرة

ستظهر رسالة أخيرة تسألك عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إلغاء تنشيط حسابك. انقر على قم بإلغاء التنشيط الآن زر.

تحقق من إلغاء تنشيط حساب FB

هذا هو. سيتم تسجيل خروجك من Facebook وسترى الرسالة التالية لإعلامك بأن حسابك قد تم تعطيله بنجاح.

تم التحقق

تعطيل حسابك

الآن ، من المهم أن تعرف أن إلغاء تنشيط حسابك هو مجرد التخلص من مخططك الزمني – اسمك وصورك وبعض الأشياء التي شاركتها. لن يتم حذف العناصر الخاصة بك. أنت تضغط بشكل أساسي على الزر “إيقاف مؤقت”. لا تتخلص من كل شيء وستظل بعض المعلومات مرئية للآخرين. وسيسمح لك ذلك بإعادة تنشيط ملف التعريف الخاص بك لاحقًا إذا كنت ترغب في ذلك.

الفكرة هنا هي أنك تتخلص من ملفك الشخصي وخلاصة الأخبار وبقية الواجهة التقليدية. للمضي قدمًا ، يمكنك ببساطة البقاء على اتصال بأصدقائك وعائلتك عبر تطبيق Facebook Messenger فقط.

إذا كنت تريد التخلص بشكل كامل ودائم من حسابك على Facebook ، فاقرأ مقالتنا: كيفية حذف حسابك على Facebook بشكل دائم. بعد ذلك ، إذا كنت تريد استخدام FB Messenger ، مرة أخرى ، ما عليك سوى تنزيل التطبيق والاشتراك بحساب جديد.

يمكنك تنزيل تطبيق Facebook Messenger المستقل لـ iOS و ذكري المظهر أو استخدم تطبيق الويب FB Messenger من أي جهاز. أو ، في نظام التشغيل Windows 10 ، يمكنك تنزيل ملف تطبيق Messenger UWP لسطح المكتب.

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى