كيفية إخفاء حسابات المستخدمين على جهاز Mac

 

 

إخفاء حسابات المستخدمين على ماك

من خارج الصندوق ، ستعرض شاشة تسجيل الدخول الخاصة بجهاز Mac رمز المستخدم واسم المستخدم لكل شخص لديه حساب. يمكنك إزالة الرموز وأسماء المستخدمين من شاشة تسجيل الدخول إلى macOS. بدلاً من ذلك ، سترى مربعي نص فارغين. هذا الحل لا يزيل الفوضى فقط. كما أنه يضيف مستوى أمان نظرًا لأن أي شخص لديه حق الوصول إلى الكمبيوتر لم يعد بإمكانه رؤية أسماء المستخدمين المرتبطة بجهاز Mac.

قم بإزالة كافة حسابات المستخدمين من شاشة تسجيل الدخول

إذا كنت ترغب في إزالة كل حساب مستخدم (وأيقونة) من شاشة تسجيل الدخول إلى جهاز Mac ، فيجب أن تكون مسؤولاً على الجهاز. من هناك ، اتبع التعليمات التالية:

  1. اضغط على شعار Apple في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة.
  2. أختر تفضيلات النظام.
  3. تحديد المستخدمون والمجموعات.

إعدادات Apple

التالى:

  1. اضغط على رمز القفل في أسفل اليسار.
  2. تسجيل الدخول عن طريق إدخال الخاص بك اسم المستخدم و كلمة السر.
  3. تحديد خيارات تسجيل الدخول على اليسار.
  4. أختر الاسم وكلمة المرور بجوار عرض نافذة تسجيل الدخول كـ.

تغيير تسجيل الدخول إلى Mac

هذا هو! عند تسجيل الدخول مرة أخرى ، سترى مربعي نص فارغين بدلاً من رمز المستخدم واسم المستخدم.

إليك نظرة على ما قبل وبعد:

إخفاء حسابات المستخدمين على تغييرات تسجيل الدخول إلى Mac

إزالة تحديد حسابات المستخدم من شاشة تسجيل الدخول

يمكنك أيضًا اختيار واختيار حسابات المستخدمين التي ستظهر على شاشة تسجيل الدخول إلى macOS. هذه العملية أصعب قليلاً من تلك المذكورة أعلاه.

  1. اضغط على شعار Apple في الجزء العلوي الأيسر من الشاشة.
  2. أختر تفضيلات النظام.
  3. تحديد المستخدمون والمجموعات.

إخفاء حسابات المستخدمين في إعدادات Apple Mac

التالى:

  1. اضغط على رمز القفل في أسفل اليسار.
  2. تسجيل الدخول عن طريق إدخال الخاص بك اسم المستخدم و كلمة السر.
  3. تحديد انقر فوق التحكم على اسم المستخدم الذي ترغب في إزالته.
  4. أختر خيارات متقدمة بجانب اسم المستخدم.
  5. احتفظ بملاحظة أسم الحساب.
  6. انقر إلغاء للخروج من الصفحة.

إخفاء حسابات المستخدمين على Mac Account Name

من هناك:

  1. انقر على رمز الباحث من Mac dock.
  2. تحديد اذهب من شريط القوائم.
  3. أختر خدمات.
  4. انقر طرفية.

محطة ماك

في المحطة:

انسخ النص التالي والصقه ، مع التأكد من استبدال “اسم المستخدم” باسم الحساب الذي أشرت إليه أعلاه:

التالى:

  1. انقر إرجاع على لوحة المفاتيح.
  2. دخول كلمه السر من اسم المستخدم الخاص بك ، إذا طلب ذلك. انقر إرجاع مرة أخرى.
  3. اكتب خروج. يمكنك الآن مغادرة Terminal.

في المرة التالية التي ترى فيها شاشة تسجيل الدخول على جهاز Mac الخاص بك ، ستتم إزالة المستخدم أعلاه. لتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم هذا ، يجب عليك الآن النقر فوق أخرى ، ثم إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور. كرر الخطوات لإزالة المستخدمين الآخرين من شاشة تسجيل الدخول.

في المثال التالي ، تمت إزالة “Gary” من شاشة تسجيل الدخول:

تم تغيير تسجيل دخول مستخدم Mac

إخفاء حسابات المستخدمين على نظام التشغيل Mac: ملخص

لا تسهل Apple إزالة رموز المستخدم الفردية وأسماء المستخدمين من شاشة تسجيل الدخول إلى macOS. ومع ذلك ، لا يزال من الممكن استخدام Terminal. إزالة الكل يعد مستخدمو Mac من شاشة تسجيل الدخول عملية أسهل بكثير.

المصدر

أضف تعليق