شرح حذف حساب Telegram الخاص بك

يحتوي Telegram على ميزة تقوم تلقائيًا بحذف حسابك إذا لم تقم بتسجيل الدخول لمدة ستة أشهر. لكن الغريب أنه لا يوجد خيار لحذف حساب Telegram الخاص بك من التطبيق. لذلك ، ستحتاج إلى استخدام موقع Telegram على الويب.

قبل أن تبدأ هذه العملية ، يجب أن تعلم أنه ليس هناك عودة إلى الوراء بعد حذف حساب Telegram الخاص بك. عندما تحذف حساب Telegram الخاص بك ، ستفقد جميع رسائل الدردشة والمحادثات السرية والمجموعات والقنوات والوسائط والمزيد. قبل أن تبدأ هذه العملية ، نقترح عليك حفظ جميع الوسائط والرسائل المهمة.

يرسل Telegram رمز تأكيد إلى تطبيق Telegram أثناء عملية الحذف ، لذلك ستحتاج إلى تثبيت تطبيق Telegram على جهازك. ايفون أو ذكري المظهر هاتف ذكي.

بمجرد التأكد من تسجيل الدخول إلى حسابك ، انتقل إلى موقع تفويض Telegram باستخدام متصفح الويب الذي تختاره. من هنا ، يمكنك حذف أو إدارة حسابك.

هنا ، أدخل رقم هاتفك (مع رمز دولتك) وانقر على زر “التالي”.

سيرسل Telegram الآن رمز تأكيد إلى تطبيق Telegram الخاص بك. افتح تطبيق Telegram على جهاز iPhone أو Android وحدد المحادثة من Telegram في الأعلى.

في الرسالة ، سترى رمز التأكيد. انسخه.

ارجع إلى موقع Telegram الإلكتروني. هنا ، أدخل رمز التأكيد وحدد زر “تسجيل الدخول”.

سترى الآن أدوات إدارة الحساب. من هنا ، انقر على رابط “حذف الحساب”.

سيسألك موقع Telegram على الويب عما إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف حسابك. يمكنك تقديم سبب للمغادرة إذا أردت. انقر فوق الزر “حذف حسابي” للمتابعة.

سترى الآن رسالة منبثقة تطلب تأكيدًا نهائيًا. قبل الضغط على زر الحذف ، يجب أن تعلم أنه إذا قمت بحذف حساب Telegram الخاص بك ، فلن تتمكن من التسجيل مرة أخرى باستخدام نفس الرقم لبضعة أيام. انقر فوق الزر “نعم ، احذف حسابي” للتأكيد.

سيتم الآن حذف حساب Telegram الخاص بك ، ولن يمكن الوصول إلى بيانات Telegram الخاصة بك من التطبيق.


ألست متأكدًا مما إذا كنت تريد التبديل من Telegram إلى Signal؟ اقرأ دليل Signal مقابل Telegram لمعرفة كيف يختلف هذان التطبيقان عندما يتعلق الأمر بالخصوصية والميزات.

المصدر

أضف تعليق