شرح إزالة صور الملف الشخصي من Slack DMs

في عام 2020 ، أضاف Slack صور الملف الشخصي إلى قائمة المستخدمين في رسائلك المباشرة. إذا لم تكن من المعجبين ، فهناك مفتاح يقوم بتبديل أو إيقاف تشغيل صور ملف تعريف DM. إليك كيفية إزالة الصور الرمزية للأشخاص من قائمة الرسائل المباشرة الخاصة بك.

قبل أن يضيف Slack صور الملف الشخصي إلى قائمة المستخدمين في DMs الخاصة بك ، أظهرت القائمة أسماء ودائرة تشير إلى ما إذا كان المستخدم متصلاً بالإنترنت. (إذا كانت الدائرة فارغة ، فإن المستخدم غير متصل بالإنترنت ، وإذا كانت الدائرة ممتلئة ، يكون متصلًا ، وإذا كان هناك حرف “z” في الدائرة ، فهذا يعني أنه تم إيقاف الإشعارات.)

قائمة المستخدمين بدون صور الملف الشخصي.

بعد أن أضاف Slack صورًا للملف الشخصي ، أصبحت القائمة أكثر سخونة ، ولكن كان من الصعب جدًا رؤية حالة الأشخاص الذين كنت تتواصل معهم في لمح البصر.

قائمة المستخدمين مع صور الملف الشخصي.

لحسن الحظ ، يحتوي Slack على مفتاح تبديل مخفي في إعدادات خدمة الاتصال يتيح لك تشغيل الصور الرمزية أو إيقاف تشغيلها.

ابدأ بفتح عميل Slack على ملف جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows 10 أو ماك. (الإعداد غير متاح على الهاتف المحمول لـ ذكري المظهر، ايفونأو اى باد.) بعد فتح العميل ، انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى من Slack ، ثم حدد “التفضيلات”.

خيار "التفضيلات" في قائمة المستخدم.

انقر فوق خيار “الشريط الجانبي” على اليسار وقم بإلغاء تحديد خانة الاختيار “إظهار صور الملف الشخصي بجوار الرسائل المباشرة”.

خيار "إظهار صور الملف الشخصي بجوار DMs" في لوحة التفضيلات.

هذا كل ما في الامر. أغلق لوحة التفضيلات وستكون DMs الخاصة بك خالية من الصور مرة أخرى. كرر هذه الخطوات إذا كنت ترغب في إعادة تمكين صور الملف الشخصي في Slack DMs.

المصدر

أضف تعليق